Санкции: президенту США Бараку Обаме, а так же членам конгресса США запрещается скачивать картинки с этого сайта.
 




      

 

Shinobi.ru — это информационно-развлекательный аниме-портал созданный в 2005-году. Принимает активное участие в формировании аниме культуры в России, участвует в качестве информационного партнёра в фестивалях и вечеринках, предоставляет призы. Последние новости, японское радио, статьи и фотографии Японии, картинки и обои, flash-игры и amv-клипы, чат и форум!


«    Ноябрь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  • чаво читаем от Arata (вчера в 22:41).
  • чаво читаем от WandererGheist (вчера в 21:06).
  • что вы смотрите сейчас от Arata (вчера в 15:00).
  • чаво читаем от Arata (вчера в 10:17).
  • Просто юмор от lenesyang (27/07 в 14:18).
  • Просто юмор от Хентайщик (27/07 в 11:04).
  • Предбанник, место где можно обсудить действия, происходящие в Пыточной от Хентайщик (27/07 в 10:57).
  • Самые привлекательные герои аниме

    Времена меняются. Девочки, живущие в сети, начали влюбляться не в живых мальчиков из плоти и крови и даже не в далеких целлулоидных красавцев вроде Джонни Деппа, а в нечто совершенно новое. Они влюбляются в плоские двухмерные изображения идеала, то есть в аниме персонажей, так как во всей мировой мультипликации больше нет ничего равного им по сексуальной привлекательности. Даже поп-певец Мумий тролль понял эту тенденцию и снял видеоклип «невеста»: в мультике он выглядит гораздо более «сексе», чем в жизни. Любовь к аниме- героям мало чем отличается от влюбленности в живых звезд. Но, воображая себя в объятиях аниме, девочки (да и мальчики) представляют как аниме и себя тоже. И в этом случае пространство для фантазии не знает границ: можно выбрать любой цвет глаз, волос, наделить себя магическими способностями. А художники тем временем делают своих героев все более и более соблазнительными. Более красивыми, более страстными, более странными, чем настоящие люди. Любовь к аниме, которую невозможно воплотить в материальном мире, пророждает бесконечные фанфики, где героев и героинь заставляют вступать в запутанные отношения. Интернет зарастает сайтами, на которых аниме – героев раздевают и украшают, превращая в рабов непристойного хентая. Все это проявление синдрома 2 D. Это самая модная любовь последних лет. В аниме, так же, как в реальном кино, есть секс – символы. Некоторые из них изначально были придуманы таковыми, а другие стали ими благодаря фантазии «пользователей». Мы познакомим вас с самыми волнующими персонажами аниме. Никто из них не был занят в откровенно эротических мультфильмах, но все они со временем стали являться своим фанатам в очень и очень странных снах…

     
    Хиро и Дуо из сериала «Гандэм»

    Грандиозная мультипликационная сага началась еще в 1979 году. Дуэт Дуо и Хиро появляется немного позже, и они быстро становятся самыми популярными героями сериала. Несмотря на юный возраст (15 лет), оба они лучшие пилоты боевых космических кораблей. Хиро влюблен в девушку по имени Релина, но внешне он холоден, как Плутон на своей орбите. Только в самой последней серии он позволит себе проявить свои чувства. Видимо, это противоречивое отношение Хиро к девушке и побудило фанатов сериала предложить ему в качестве утешения другого пилота – Дуо. Хиро и Дуо – самая популярная в Интернете яой - пара, но, конечно, их любовь существует только в фанфиках.

     
     
     
     
     
    Канеда из аниме «Акира»

    Главный герой этого классического мультфильма – Тетсуо Шима, слабый мальчик, с детства тайно ненавидящий своего более сильного друга – Канеду Сетаро. После того как военные проделали над Тетсуо какие-то опыты, в нем проснулись способности к телекинезу, и он начал бомбить город, компенсируя свое чувство ущербности. Канеда – единственный, кто без страха встает на пути озверевшего Тетсуо. Если Тетсуо – воплощение комплекса неполноценности, то Канеда – пример того, каким должен быть будущий воин: бесстрашный, честный и ловкий. Главный атрибут Канеды – огромный красный мотоцикл со сверхсильным мотором, на котором Канеда может вытворять неописуемые трюки. Он не похож на утонченных красавчиков из других мультфильмов. Канеда – очень мужественный персонаж.

     
    Сетсуна Мьюдо из сериала «Заповедник ангелов»
    Этот сериал не похож и на один другой. Стиль художницы уникален, и созданные ею персонажи инфицируют воображение зрителей мечтой о совершенно несбыточной красоте. Каори Юкки нарисовала ангелов, похожих на порочных подростков традиционно неопределенного пола. Все они мучаются неправильной любовью. Главный герой, Сетсуна Мьюдо, некоторое время живет, не зная, что в его токнкомтеле заключена душа падшего ангела Алексиела. Эта душа охраняет подростка от несчастий. Когда-то, в другой жизни, Алексиел был возлюбленным Люцифера. Теперь в теле Сетсуны он одержим страстью к собственной сестре. Люцифер сопровождает Сетсуна и на земле – он тоже стал человеком. Сумасшедший сюжет вполне соответствует психическому состоянию раненой молодой души. Каждый подросток с разбитым сердцем воображает себя пришельцем из других, более прекрасных и тонких сфер.
     

    Утена из сериала «Юная революционерка Утена»

    Это девушка собирается разжечь революцию в одной, отдельной взятой школе. Разумеется, такой школы, как Академия, показанной в сериале, в реальности не существует, но с ее помощью отлично демонстрируется, что происходит в душах стремящихся самоутвердиться подростков. В Академии проводятся совершенно безнравственные соревнования между студентами за обладание Принцессой. Принцесса становится рабыней победителя. Утена, несмотря на то, что она девушка, принимает участие в этом турнире и выигрывает Принцессу себе. Утена находится на той же тонкой грани между полами, что и многие другие персонажи аниме. Она мечтает стать Принцем, носит мужскую одежду и как мужчина защищает свою принцессу. Между тем она хочет уподобиться Принцу вовсе не из желания поменять пол, а только из страстной любви к нему. Зрители получают урок нестандартного подхода к эротике.
     

    Мотоко Кусанаги из аниме «Призрак в доспехах»

    Девушка - спецагент, чье великолепное тело полностью искусственное, - это воплощение сексуальности компьютерной эры. Фильм начинается со сцены создания этого тела, где обнаженная Мотоко появляется из воды. «Призрак в доспехах» поднимает очень много серьезных вопросов, в том числе – вопрос о природе любви и чувственности. Прекрасное тело майора Кусанаги ей не принадлежит, оно – лишь доспехи, плен для призрачной части ее сознания, которое хранится в кусочке настоящего мозга. Этот кусок мозга – все, что осталось от женщины, и Мотоко все время ищет внутри себя – себя настоящую. Она идет по следу компьютерного вируса, вышедшего из-под контроля. Главная цель этого вируса – завладеть человеческим телом и начать материальную жизнь. Между преступником и жертвой возникает нечто, похожее на любовь, но какая может быть любовь у тех, кто не имеет тел? Философия мультфильма отвечает: любовь – это больше, чем слияние тел. Мотоко и вирус перед гибелью успевают объединить свои сознания, и рождается новый киборг. Ему дают тело маленькой девочки. «Призрак в доспехах», без сомнения, - один из самых странных фильмов о любви. Кстати, совсем недавно по мотивам этого полнометражного мультфильма сняли аниме -сериал.
     

    Усаги Цукино из сериала «Сейлор Мун»

    Какой фанат мужского поал в своих мечтах не извлекал Луну из матроски? Нашлись и те, кто сделал это с помощью компьютерной графики. Результат – двухмерная Сейлор Мун в Интернете выглядит даже интереснее, что трехмерная Анна Курникова. Аниме - персонаж отличается от человеческого еще и тем, что с ним можно делать абсолютно что угодно. В чем причина такой страсти к Усаги Цукино? Во-первых, она самая известная аниме – девушка в мире. Во-вторых, сердца фанатов пылают от ревности к ее бой-френду Такседо. Непременные атрибуты Усаги Цукино – школьная форма, хвостики и белые носочки как единственный не снимаемые предмет одежды. Теперь вы понимаете, откуда идет имидж группы «Тату»? Лена и Юля – это же Селорвоины!
     

    Урашима Кетаро из сериала «Любовь в Хинате»

    Паренек приеал в Токио к бабушке, содержавшей гостиницу, и обнаружил, что эта гостиница стала общежитием. Женским. Данный сериал считается одним из самых сексуальных аниме – хитом. Все девушки общежития по-своему хороши, и, поскольку Урашима (он стал у них администратором) постоянно подвергается сильному психологически эротическому давлению, в своих мечтах он лелеет некий несуществующий идеал, а с обитательницами общежития пытается ладить, как может.
     

    Принцесса Мононоке

    Героиня этого детского мультфильма – настоящая роковая красавица. Сан отвечает мечте о сильной дикой женщине, способной и сражаться рядом с мужчиной, и любить его. Сан носит волчью шкуру и кинжал – это Венера в мехах. В мультфильме есть пара эротических моментов, причем о нежных чувствах героев друг к другу мы можем только догадываться, но в конце они расстаются. В первый раз принц Ашитаки видит Сан в лесу, когда она высасывает кровь из отравленной раны волчицы. Окровавленный рот девушки – слишком сильное зрелище для детского мультика.
     
     
     
    Сквол и Ирвин из игрового сериала «Последняя фантазия»
    Игры этой серии заслуженно считаются шедевром компьютерной графики, и в каждой из игр очень привлекательные герои. Самые красивые из них, пожалуй персонажи восьмой «Фантазии»- Сквол и Ирвин. Эта игра была рассчитана а то, чтобы продаваться во всем мире, поэтому лица героев скорее европейские, чем японские, однако и Сквол, и Ирвин являются иллюстрацией чисто японских понятий о привлекательности. Сквол – положительный герой, он темноволос и очень похож на девушку, что у японцев является комплиментом мужской красоте. Ирвин – зловещий блондин. Японцы считают светлые глаза холодными и злыми. В аниме вы можете встретить очень много блондинов, вышедших из ада. С этой точки зрения Спайк из «Баффи» - вполне анимешный персонаж.
     

    Лиина Инверс из сериала «Рубаки»

    У нее в жизни есть три цели: слава, богатство и много еды! Когда эа истребительница драконов приближается к деревне, жители в панике оставляют жилища. Злодей будет убит, но и полдеревни разрушено. Поклонники Лиины мужского пола обожают, когда она заводит разговор на самую волнующую ее тему – размер собственного бюста.
     
     
     
     
     
    Лэйн из сериала «Серийные эксперименты Лэйн»

    13-летнее дитя компьютерный революции в одно прекрасное утро просыпается в своей кроватке, заваленной плюшевыми мишкам, и понимает, что без машины, подключенной к сети. Его жизнь продолжаться не может. Этот сериал дает очередную интерпретацию современной сексуальности: нынешние молодые люди находятся в более интимных отношениях со своими компьютерами, чем друг с другом. Лэйн – далеко не самая красивая девочка в классе, она ходит в неуклюжих одежонках и постоянно находится в ментальной отключке. Но когда она общается в сети, собеседники представляют ее себе роковой женщиной.

     
    Журнал «Сериал» № 42
    При копировании материала активная ссылка на www.shinobi.ru обязательна
    Категория: Аниме статьи
    Опубликовал: Set / Дата: 20 ноября 2006
    Комментарии: 17 / Просмотров: 40649

    Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 21)
    Ваша оценка:

    Ryuuro

    Вы забыли добавить Рена Тао из Shaman King....
    Зайдите как-нибудь на beon.ru и почитайте там фанфы...smile
    23 ноября 2006 07:39

    sansaku

    Ещн
     
    Еще в этот список можно добавить Брэндана из сериала GUNGRAVE он тоже простоwink.
    28 ноября 2006 03:52



    А в Инете можно скачать Аниме?wassat
    И где?
    18 декабря 2006 21:39

    Set

    Евгения кого скачать? героев аниме? smile Если вас интересует где можно скачать бесплатно аниме, ищите ссылку "где качают аниме" она расположена слева в разделе Справка.
    18 декабря 2006 21:50



    Уважаемые!
    Если Вы действительно являетесь поклонниками аниме - то может хотя бы проверите тексты на наличие элементарных ошибок.
    во первых Angel Sanctuary всегда переводили как Убежище ангелов
    а потом, если не знакомы с сюжетом не надо путать.
    алексиел был сестрой и возлюбленной Росиеля ее брата, который преследут Сецуну.
     
    и кто сказал что Хиро нравилась Релена? фигня это!
    23 декабря 2006 12:33

    Set

    Уважаемый Киба )) Статья написана журналом "Сериал" и представлена в неизмеренном виде. Все авторские права сохранены. Если у вас есть претензии по качеству текста, обращайтесь в редакцию. Телефон в Москве: (495)725-7311. Они вас обязательно послушают )))

    23 декабря 2006 13:27

    Леоне

    Рен Тао,Хоро Хоро Юсуи,Йо Асакура и Хао Аскакура из Shaman King.Они тоже очень популярны!
    24 января 2007 19:57

    XuTpbIu CycJIuK

    Дети Интернета.....Нельзя забыватьи и о реальном мире...wassat

    30 января 2007 09:16

    XuTpbIu CycJIuK

    Ах да....я же в  раннем подростковом периоде был по уши влюблен в СейлорМун и ее сопутниц...И насчет ревности к Такседо..Совершенно верноlaughing...Мой одноклассник всегда злился , когда появлялся ОН на экране: "Зачем он тыкает туда-сюда своими цвето4ками?!angry" laughinglaughinglaughingТакова ревность к 2мерной аниме героинеsmileЭх....детство, детство ты куда бежишь....
    30 января 2007 09:22

    sallymo

    вы стольких забыли!!!!!!!!!!!!!как вы могли????????????а какже 1)Хроно и Айон[Chrono Crusade];2)Алукард[Hellsing];3)Сано[Rurouni Kenshin];4)Фауст VII[Shaman King];5)Эдвард[Full Metal Alchemist];6)Каташи[Naruto];7)Спайк[Cowboy Bebop];8)Дио[Last Exile];9)Кюдзо и Камбей[Samurai 7];10)Зелгадис[Slayers];11)Дзюбей[Ninja Scroll];12)Брэндан[Gungrave] и 13)Джинг[King of Bandits Jing]??????????????они же самые секси лапочки киски в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!crying
    2 марта 2007 23:58

    sallymo

    черт!все таки есть 1 ошибка,я написала проверит................sad

    3 марта 2007 00:00

    Крылья

    А что насчет Макины с Акашей из Shikabane Hime?

    20 июня 2009 23:09

    люблю-АнИмЕ

    Вы забыли про Себастьяна из "Чёрный дворецкий" crying...Ну у каждого свой вкус, что скажешь, может для кого какие герои любимцы, а для кого отрицательные герои36

    23 августа 2010 00:26

    Tsuhiro Uycho

    я не поня ла, а где Вонгола под предводительством Цуны? и вария????а близнецы Кирию из "рыцаря-вампира"? и "Хост клуб" забылиииииии!!!!49 zwerj 3 8 28 33 

    7 декабря 2011 20:41

    Накамура Мэй

    33 33 Может ещё добавить Мамору и Сейю из аниме Сейлор Мун?!33 33 
    22 апреля 2012 14:14

    Amu and Ikyto

    Забыли Икуто из чара хранителейcrying sad angry 
    14 июля 2012 16:21

    Argentum

    Что за хня?Кто такой идиотизм вообще смотреть будет?Последнее ещё более менее на досуге посмотрю.А если серьёзно что за бездарность писала это?Это по вашему вообще персонажи?Где Итачи,Улькиора,Одзаки,Ога,Кемпачи,да хоть тот же Гентоки,ребят бред сплошной,тут нет ни одной стоящей фигуры для просмотра,у написавшего за плечами одна хрень а не аниме...Автор выпей яду3 
    6 января 2013 07:15

    Eсли Вы хотите оставить комментарии на сайте, то Вам необходимо зарегистрироваться.